мякоть свинины (грудинка) 500 г свекла 5 шт. квас свекольный 220 мл мука пшеничная 30 г шпик 50 г лук репчатый 4 головки зелень рубленая по вкусу перец черный молотый по вкусу соль по вкусу
Мясо нарежьте кубиками, свеклу и лук мелко порубите. Кусочки свинины запанируйте в муке. Шпик мелко нарежьте, обжаривайте, пока не вытопится жир.
Мясо и лук обжарьте до образования румяной корочки, переложите в жаровню, перемешайте со свеклой и прогрейте. Затем залейте квасом, тушите в течение 30—40 минут. В конце приготовления посолите, поперчите.
Подавайте шпундру, оформив зеленью.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: