Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шпундра (свинина, тушенная со свеклой)
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:29
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка
Домашние средства для борьбы с болью в горле
Пейте, дети, молоко - будете здоровы!
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин


Шпундра (свинина, тушенная со свеклой)


мякоть свинины (грудинка) 500 г
свекла 5 шт.
квас свекольный 220 мл
мука пшеничная 30 г
шпик 50 г
лук репчатый 4 головки
зелень рубленая по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

Мясо нарежьте кубиками, свеклу и лук мелко порубите. Кусочки свинины запанируйте в муке. Шпик мелко нарежьте, обжаривайте, пока не вытопится жир.

Мясо и лук обжарьте до образования румяной корочки, переложите в жаровню, перемешайте со свеклой и прогрейте. Затем залейте квасом, тушите в течение 30—40 минут. В конце приготовления посолите, поперчите.

Подавайте шпундру, оформив зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 28.10.2015
Просмотров: 448 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Шпундра (свинина, тушенная со свеклой)"

Шпундра

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика