Лук и чеснок нарежьте и обжарьте на части масла. Снимите с огня и добавьте тимьян.
Переложите лук с чесноком в другую емкость, добавьте мясной фарш, овсяные хлопья, семена подсолнечника и яйцо, посолите, поперчите и перемешайте. Сформуйте небольшие колобки и обжарьте в течение 30 минут.
Для приготовления соуса перцы разрежьте пополам, лук нашинкуйте кольцами. Запекайте перец и лук в течение 15 минут (кожица перцев должна почернеть), затем перец охладите и снимите кожицу. Помидоры обдайте кипятком и снимите кожицу.
Перцы вместе с луком и помидорами измельчите с помощью блендера, посолите, поперчите. Подавайте фрикадельки с приготовленным соусом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: