Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фаршированная печенка по-дагестански
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.12.2024, 02:02
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Излишний вес не только вреден, но и полезен
Лучшие веганские источники белка
Картошка, красное мясо, шпинат - продукты, губительные для почек
Странное воскрешение


Фаршированная печенка по-дагестански


1 кг печенки (бараньей или говяжьей), 2 луковицы, 2 моркови, 60 г сливочного масла, 200 г гречневой каши, 500 мл молока, 1 яйцо, зелень, соль и специи по вкусу.

Для соуса: 400 г сметаны, 2 ч. л. масла, 1 ст. л. муки, 500 мл овощного бульона.

Сварить гречневую кашу. Печенку разрезать по всей длине и вырезать часть мякоти, чтобы получилось подобие кармана. Залить печенку 500 мл молока. Лук мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Вырезанный кусок печенки измельчить, обдать кипятком. Соединить печенку, гречневую кашу и лук. Добавить 1 ст. л. молока и яйцо. Все перемешать, добавить специи и соль. Большой кусок печенки вынуть из молока, нафаршировать, свернуть и перемотать толстыми нитками. Для соуса муку слегка обжарить на сухой сковороде. Смешать с маслом, добавить в закипевшую сметану. Влить бульон, посолить. Залить этим соусом печенку и тушить до готовности, заправить рубленой зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 20.12.2015
Просмотров: 698 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фаршированная печенка по-дагестански"

Фаршированная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика