Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
18.12.2024, 15:17 |
|
Поиск
Патиссоны, фаршированные телятиной и сладким перцем
На 4 порции фаршированных патиссонов
4 патиссона 70 г сладкого перца 400 г телятины 3 зубчика чеснока 70 г репчатого лука 40 мл подсолнечного масла 120 г помидоров Рубленая зелень петрушки, молотый черный перец и соль по вкусу
Помидоры обдать кипятком и освободить от кожицы. Мякоть нарезать кусочками вместе со сладким перцем.
Патиссоны отварить до полуготовности, обсушить, срезать верхнюю часть, извлечь мякоть и посолить внутри.
Лук, чеснок и мясо пропустить через мясорубку.
Подготовленные ингредиенты соединить, посолить, поперчить, добавить зелень петрушки и перемешать.
Патиссоны наполнить фаршем, каждый накрыть верхней частью и смазать маслом.
Запекать их в разогретой до 180 °С духовке в течение 35–40 минут и подать с зеленью петрушки.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
|
Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 17.11.2016
|
Просмотров: 1073
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Патиссоны, фаршированные телятиной и сладким перцем"
|
|