Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Патиссоны, фаршированные телятиной и сладким перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:45
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?
Ученые рассказали о 15 тихих признаках рака
Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше
Ученые заявили, что здоровое питание - понятие относительное


Патиссоны, фаршированные телятиной и сладким перцем


На 4 порции фаршированных патиссонов

4 патиссона
70 г сладкого перца
400 г телятины
3 зубчика чеснока
70 г репчатого лука
40 мл подсолнечного масла
120 г помидоров
Рубленая зелень петрушки, молотый черный перец и соль по вкусу

Помидоры обдать кипятком и освободить от кожицы. Мякоть нарезать кусочками вместе со сладким перцем.

Патиссоны отварить до полуготовности, обсушить, срезать верхнюю часть, извлечь мякоть и посолить внутри.

Лук, чеснок и мясо пропустить через мясорубку.

Подготовленные ингредиенты соединить, посолить, поперчить, добавить зелень петрушки и перемешать.

Патиссоны наполнить фаршем, каждый накрыть верхней частью и смазать маслом.

Запекать их в разогретой до 180 °С духовке в течение 35–40 минут и подать с зеленью петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 17.11.2016
Просмотров: 1055 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Патиссоны, фаршированные телятиной и сладким перцем"

Патиссоны,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика