2 баклажана 60 г острого сыра твердых сортов 120 г телятины 50 г консервированного зеленого горошка 30 г репчатого лука 60 г бекона 15 г корня имбиря 50 г консервированной кукурузы 15 мл подсолнечного масла Листья мелиссы для украшения 15 мл оливкового масла Молотый черный перец и соль по вкусу
Баклажаны разрезать вдоль, удалить мякоть, посолить и оставить на 15 минут. Мясо, лук и корень имбиря пропустить через мясорубку. Мякоть баклажанов измельчить и обжарить в оливковом масле. Из горошка и кукурузы слить жидкость. Все соединить, добавить нарезанный кубиками бекон, соль, перец и перемешать. Половинки баклажанов наполнить начинкой, выложить на смазанный подсолнечным маслом противень, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200 °С 35 минут. Готовое блюдо разложить по тарелкам и украсить листьями мелиссы.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: