Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баклажаны, фаршированные свининой
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:31
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Четыре главных принципа здорового питания
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
Свекольный сок - признан лучшим обезбаливающим средством
Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения


Баклажаны, фаршированные свининой


На 4 порции

4 баклажана
120 г свиного фарша
2 зубчика чеснока
70 г репчатого лука
50 г помидоров черри
40 г панировочных сухарей
15 мл подсолнечного масла
30 мл оливкового масла
Ломтики помидоров и зелень для украшения
Молотый черный перец и соль по вкусу

Баклажаны надрезать вдоль по всей длине, удалить мякоть, посолить и оставить на 15 минут. Мелко нарубленный лук спассеровать в оливковом масле, добавить фарш, соль, черный перец и жарить 3 минуты. На сковороду выложить нарезанные небольшими кусочками помидоры черри и сухари. Добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок и держать на слабом огне 1 минуту. Полученную массу выложить в обсушенные баклажаны, поместить их на смазанный подсолнечным маслом противень и запекать в разогретой до 200 °С духовке в течение 15–20 минут. Украсить блюдо ломтиками помидоров и зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 17.12.2016
Просмотров: 404 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баклажаны, фаршированные свининой"

Баклажаны,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика