32 шт. конкильони 50 г сладкого красного перца 50 г ветчины 30 г огурца 50 г консервированного зеленого горошка 1 сваренное вкрутую яйцо 10 г зелени укропа Помидоры черри и листья базилика для украшения Соль по вкусу
Сладкий перец, ветчину и огурец нарезать небольшими кубиками. Зелень и яйцо мелко нарубить. Из горошка слить жидкость. Подготовленные ингредиенты соединить и перемешать.
Конкильони отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг, после чего наполнить фаршем. Изделия выложить в чашу пароварки и установить таймер на 4 минуты. Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить половинками помидоров и листьями базилика.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: