600 г говядины 300 г красной фасоли (консервированной) 600 г помидоров, консервированных в собственном соку 100 г репчатого лука 100 г кукурузы (консервированной) 30 г сахара 5 г сушеного орегано 10 г молотого черного перца 5 г зиры 2—3 зубчика чеснока 125 мл овощного бульона 2 шт. кайенского перца 50 мл растительного масла 15—20 мл лимонного сока Соль по вкусу
Для украшения
Зелень кудрявой петрушки
В чашу мультиварки налить масло, выбрать режим «Жарка» и установить таймер на 15 минут. Положить пропущенную через мясорубку говядину и готовить, помешивая, до завершения программы. Выложить фарш в чистую емкость.
Рубленый лук готовить в оставшемся после мяса масле в режиме «Жарка» до тех пор, пока он не станет прозрачным. Добавить измельченные кайенский перец и чеснок. Готовить в том же режиме 2—3 минуты. Добавить фарш, очищенные и измельченные помидоры, соль, сахар, черный перец, орегано, зиру и бульон. Выбрать режим «Тушение» и установить таймер на 45 минут.
За 15 минут до готовности добавить в чашу фасоль, кукурузу без жидкости, лимонный сок и перемешать.
Блюдо разложить по порционным тарелкам и украсить зеленью петрушки.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: