Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Груши, фаршированные мясом и брынзой
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2024, 15:56
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Диетолог составила меню долголетия
Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида
Как не располнеть в уик-энд - пять советов
Употребление снеков может привести к выпадению волос и другим неприятностям


Груши, фаршированные мясом и брынзой

Груши — 2 кг,
копченая говядина — 100 г,
брынза — 100 г,
измельченные грецкие орехи — 50 г,
майонез по вкусу.

Брынзу и копченую говядину пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера, соединить с измельченными орехами и майонезом, тщательно перемешать.

Разрезать каждую грушу пополам, удалить сердцевину и часть мякоти. Наполнить половинки фаршем и поместить их в холодильник на 30 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 12.03.2017
Просмотров: 371 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Груши, фаршированные мясом и брынзой"

Груши,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика