Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
19.12.2024, 15:36 |
|
Поиск
Тефтели, фаршированные фетой
Смешанный фарш — 700 г, фета — 250 г, пшеничный хлеб — 200 г, яйца — 2 шт., молоко — 150 мл, репчатый лук — 80 г, цедра лимона — 30 г, оливковое масло — 4 ст. л., зелень укропа и петрушки, молотый черный перец и соль по вкусу.
В фарш добавить размоченный в молоке и отжатый пшеничный хлеб, яйца, нашинкованный лук, рубленую зелень укропа и петрушки, соль, молотый перец и тертую цедру лимона. Фету нарезать кубиками.
Из фарша сформовать тефтели, вложив внутрь каждой кусочки феты. Жарить тефтели в сотейнике с разогретым оливковым маслом со всех сторон.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
|
Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 08.04.2017
|
Просмотров: 471
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Тефтели, фаршированные фетой"
|
|