Общее время приготовления: 8-9 минут при мощности микроволновой печи 100%.
Необходимо взять:
2 зелёных “болгарских" перца 200 г говяжьего фарша 1 среднюю головку репчатого лука, мелко нарезанного 50 г овсяных хлопьев 1 яйцо 1 столовую ложку свеженарезанной зелени петрушки соль и перец по-вкусу
Способ приготовления:
1. Разрезать перец посередине и вынуть зёрна. 2. Тщательно перемешать говяжий фарш, мелко нарезанный репчатый лук, овсяные хлопья и яйцо. Посолить, поперчить и добавить свеженарезанную петрушку. 3. Фарш положить в приготовленные половинки перца, которые затем поместить в подходящую форму. 4. Накрыть форму и готовить блюдо в течении 8-9 минут при мощности микроволновой печи 100%.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: