Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Котлеты из баранины с фетой
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:37
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Жара: как выжить?
Диета каменного века
Вы не пробовали черных людей?
Пять приемов сохранения здоровья головного мозга


Котлеты из баранины с фетой


Баранина — 500 г, фета — 150 г, репчатый лук — 70 г, чеснок — 2 зубчика, пшеничный хлеб — 100 г, молоко — 100 мл, яйцо — 1 шт., растительное масло — 2 ст. л., зелень розмарина, молотый черный перец и соль по вкусу.

Баранину освободить от пленок, пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке и отжатым хлебом.

Лук и чеснок измельчить с помощью блендера, добавить в фарш вместе со взбитым яйцом, молотым перцем и солью, тщательно все перемешать и отбить.

Фету натереть на крупной терке, ввести в фарш вместе с измельченной зеленью розмарина и снова перемешать.

Сформовать котлеты, выложить их на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить с двух сторон на сильном огне, затем довести до готовности под крышкой на слабом огне.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 08.04.2017
Просмотров: 431 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Котлеты из баранины с фетой"

Котлеты

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика