Говядина — 800 г чеснок — 2 зубчика тертый имбирь — 3 ч. л. растительное масло — 2 ст. л. лимонный сок — 1 ч. л. соевый соус — 4 ст. л. горчица — 1 ч. л. красный острый перец
Чеснок пропустить через пресс, смешать с имбирем, перцем, горчицей, маслом, соевым соусом и лимонным соком. Выложить в полученный маринад мясо, оставить на 30 минут. Время от времени переворачивать и поливать маринадом. Подготовленное мясо уложить в рукав для запекания. Запекать в духовке при температуре 200 °С около 1 часа. Затем разрезать рукав и запекать еще 10 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: