Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Чакчука (яйца, запеченные с овощами) по-тунисски
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:26
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с яйцами

Поиск

Нервные нагрузки могут привести к ожирению
Питание долгожителей
Таблица калорийности молока и молочных продуктов
Ученые выяснили, кто сможет дожить до 80-ти лет


Чакчука (яйца, запеченные с овощами) по-тунисски

Чакчука (яйца, запеченные с овощами) по-тунисски

Мелко нарезанный лук и чеснок слегка поджаривают в масле, туда же кладут нарезанный полосками перец и рассеченные надвое помидоры. Посыпают солью, перцем и тушат на слабом огне 20 минут. Выливают яйца (глазуньей), запекают в жарочном шкафу, обильно посыпают ароматической зеленью. Подают блюдо на сковороде.

Яйца 2 шт., лук репчатый 150, чеснок 5, масло растительное 15, перец сладкий стручковый 15, помидоры 250, зелень петрушки, мята, шалфей, розмарин и др. 50, соль.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с яйцами | Добавлено 20.03.2009
Просмотров: 837 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Чакчука (яйца, запеченные с овощами) по-тунисски"

Чакчука

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика