Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яйца, фаршированные поджаренным репчатым луком
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:39
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с яйцами

Поиск

Диета каменного века
Как максимально обезопасить себя от заражения коронавирусом
Блондинки агрессивнее брюнеток
Таблица определения веса некоторых продуктов


Яйца, фаршированные поджаренным репчатым луком

5 яиц, 50 г репчатого лука, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сметаны или майонеза, соль, специи, горчица, зелень по вкусу

Сварить яйца вкрутую, опустить их в холодную воду и затем аккуратно очистить, чтобы белок остался целым. Разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки, размять их вилкой или протереть через сито. Лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук с желтками, сметаной или майонезом, солью, горчицей, специями. Получившимся фаршем наполнить половинки яиц. Подавать, украсив кольцами лука, петрушкой и полив майонезом или сметаной.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с яйцами | Добавлено 16.04.2019
Просмотров: 396 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яйца, фаршированные поджаренным репчатым луком"

Яйца,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика