5 яиц, 50 г репчатого лука, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сметаны или майонеза, соль, специи, горчица, зелень по вкусу
Сварить яйца вкрутую, опустить их в холодную воду и затем аккуратно очистить, чтобы белок остался целым. Разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки, размять их вилкой или протереть через сито. Лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук с желтками, сметаной или майонезом, солью, горчицей, специями. Получившимся фаршем наполнить половинки яиц. Подавать, украсив кольцами лука, петрушкой и полив майонезом или сметаной.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: