Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яйца, фаршированные ветчиной
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:06
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с яйцами

Поиск

Исследователи назвали продукты, способные уменьшить вероятность появления злокачественных опухолей
Питание долгожителей
Coca-Cola финансирует исследования о бесполезности диет
Биологически активные добавки (БАД): проблемы применения


Яйца, фаршированные ветчиной


6 яиц, 30 г ветчины, 30 г твердого сыра, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. майонеза, соль, специи, зеленый лук по вкусу, помидоры, сладкий перец для украшения

Сварить яйца вкрутую, опустить их в холодную воду и затем аккуратно очистить, чтобы белок остался целым. Разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки. Ветчину с сыром и желтками пропустить через мясорубку, растереть в однородную массу. Добавить сметану, соль, специи и тщательно перемешать. Половинки яиц наполнить фаршем и соединить, чтобы получилось целое яйцо. Подавать, полив майонезом и украсив ломтиками помидоров, сладкого перца и зеленым луком.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с яйцами | Добавлено 16.04.2019
Просмотров: 387 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яйца, фаршированные ветчиной"

Яйца,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика