6 яиц, 30 г ветчины, 30 г твердого сыра, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. майонеза, соль, специи, зеленый лук по вкусу, помидоры, сладкий перец для украшения
Сварить яйца вкрутую, опустить их в холодную воду и затем аккуратно очистить, чтобы белок остался целым. Разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки. Ветчину с сыром и желтками пропустить через мясорубку, растереть в однородную массу. Добавить сметану, соль, специи и тщательно перемешать. Половинки яиц наполнить фаршем и соединить, чтобы получилось целое яйцо. Подавать, полив майонезом и украсив ломтиками помидоров, сладкого перца и зеленым луком.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: