Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яйца по-египетски
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 21:27
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с яйцами

Поиск

О пользе кофе
Поход в супермаркет
Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи
Таблица калорийности свежей рыбы


Яйца по-египетски

Яйца по-египетски

Лук репчатый и лук-порей нарезают кольцами, пассеруют на сливочном масле до мягкости, посыпают солью и черным молотым перцем, добавляют белый соус; полученную смесь выкладывают на смазанную сливочным маслом сковороду, заливают яйцами и запекают в жарочном шкафу.

Яйца 2 шт., масло сливочное 25, лук репчатый 25, лук-порей 25, соус белый 25, перец молотый черный, соль.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с яйцами | Добавлено 20.03.2009
Просмотров: 777 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яйца по-египетски"

Яйца

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика