400 г помидоров, 5—6 отварных яиц, 200 г лука, 50 г сыра, 5 веточек укропа, 4 ст. л. растительного масла, соль по вкусу
Помидоры нарезать дольками, яйца — кружочками, очищенный лук нарезать тонкими кольцами. Яйца и помидоры выложить на блюдо, украсить кольцами лука и веточками укропа, посолить, полить растительным маслом, посыпать тертым сыром и подать на стол.
Яйца, фаршированные горошком
8 отварных яиц, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 мл майонеза, 5 веточек петрушки, 2 ст. л. сливочного масла, молотый перец и соль по вкусу
Яйца очистить, срезать у каждого острый конец, осторожно вынуть чайной ложкой желток. Желтки растереть, смешать с зеленым горошком, измельченной петрушкой, посолить, поперчить, добавить майонез. Нафаршировать этой смесью яйца, выложить их на блюдо, аккуратно полить растопленным сливочным маслом и подать на стол.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: