Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яичница  по-деревенски
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:40
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с яйцами

Поиск

Сегодня мир празднует день рождения алкогольного коктейля Кровавая Мэри
Соевая паста - универсальное средство от рака
Любое яблоко - молодильное
Картошка поможет похудеть: ученые


Яичница по-деревенски

Яичница по-деревенски

Ломтики сала-шпик поджаривают с обеих сторон. Выкладывают на сковородку крупно нарезанный лук и мелко нарезанный картофель и доводят до готовности под крышкой, дав хорошо зарумяниться. Посыпают слоем тертого сыра и зелени петрушки, выливают два взбитых яйца, приправленных солью, перцем и мускатным орехом, и запекают в жарочном шкафу.

Подают с любым салатом из свежих овощей.

Яйца 2 шт., сало-шпик 25, лук репчатый 25, картофель 250, сыр 40, зелень петрушки 5, орех мускатный, перец молотый черный, соль.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с яйцами | Добавлено 20.03.2009
Просмотров: 1339 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яичница по-деревенски"

Яичница

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика