Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яйца с бадьяном под гурманским соусом
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:26
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с яйцами

Поиск

Что важно знать о капусте
Диета при гриппе и других вирусных заболеваниях
Умные дети чаще вырастают алкоголиками
Средиземноморская диета омолаживает мозг


Яйца с бадьяном под гурманским соусом
5 яиц, 1 ч. ложка бадьяна (6 звездочек), 3 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка растительного масла со щепоткой перца чили, вода

Для гурманского соуса: 2 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки воды, щепотка сахара, 1 ст. ложка растительного масла, щепотка имбиря, 1 головка мелко нарезанного лука, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки десертного вина, 0,5 ст. ложки крахмала, 100 г бульона

Яйца сварить вкрутую и очистить, снова проварить (20 мин) в смеси воды, соевого соуса, бадьяна и масла (яйца должны быть полностью погружены в жидкость). Поверхность белка приобретет коричневатый цвет, но полностью не окрасится. Готовые яйца вынуть, откинуть на дуршлаг, оставить обсохнуть. Затем разрезать их на четыре части и подать в качестве закуски с красным стручковым перцем, помидорами и листьями салата.

Приготовить гурманский соус, соединив все ингредиенты и проварив их, непрерывно помешивая. Готовые кусочки яиц обмакивают в соус.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с яйцами | Добавлено 04.10.2014
Просмотров: 503 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яйца с бадьяном под гурманским соусом"

Яйца

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика