Ингредиенты: 1 помидор, 1 пучок зеленого лука, 2 ст. л. сыра моцарелла, нарезанного кубиками, 4 черные оливки, 4 яйца, 100 мл сливок, 100 г сливочного масла, 1 ст. л. измельченного базилика, соль, перец по вкусу, зелень петрушки для украшения
Очистить и нарезать кубиками помидор, смешать с рубленым зеленым луком, сыром, оливками, базиликом, солью, перцем. Выложить в порционные глиняные горшочки, смазанные маслом. Залить подогретыми сливками, вбить в каждый горшочек по 1 яйцу. Запекать в нагретой до температуры 190 °С духовке в течение 10—15 мин. Подавать, украсив зеленью.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: