Яйца — 6 шт. Грецкие орехи — 100 г Винный уксус — 20 мл Кинза — 20 г Зерна граната — 50 г Соль и черный перец по вкусу
Сварите яйца вкрутую, очистите от скорлупы, разрежьте пополам и выньте желток.
На отдельной тарелке разомните яичные желтки вилкой. Тщательно смешайте измельченные грецкие орехи, уксус, яичный желток и нарезанную кинзу. Добавьте зерна граната, черный перец и соль.
Начинке из грецких орехов и желтков придайте форму шариков и вложите ее в половинки вареных яиц вместо желтков.
Яйца под майонезом
Начинку можно приготовить и с майонезом. Выньте желтки из вареных яиц, разомните вилкой, добавьте соль, уцхо-сунели и сушеную кинзу по вкусу. Заправьте майонезом до получения густой однородной массы. Придайте начинке форму шариков и фаршируйте ею половинки вареных яиц. Украсьте листьями петрушки и кусочками моркови. Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: