— ½ перца чили или по вкусу, мелко нарезанного (по желанию)
— ¼ ч. л. куркумы
— горсть листьев кориандра
— 1 средний помидор, нарезанный
Взбейте яйца в кружке или в миске со столовой ложкой воды.
Разогрейте масло в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Затем добавьте в сковороду зеленый лук и перец чили (если вы его используете) и обжаривайте, постоянно помешивая, пока лук не подрумянится.
Добавьте в сковороду куркуму и листья кориандра и помешайте еще несколько секунд, затем добавьте помидор и жарьте, пока помидор полностью не нагреется. В конце добавьте взбитые яйца и продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока яйца не начнут застывать. Снимите сковороду с огня и сразу подайте на стол.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: