— 3 больших пера зеленого лука, обрезанных и мелко нарезанных
Для украшения:
— горсть кресс-салата, около 80 г
Аккуратно разбейте яйца, отделив желтки от белков в разные миски. Взбейте желтки, добавьте черный молотый перец. Затем взбейте веничком белки (миксером будет проще) до устойчивой пены. А потом аккуратно влейте массу во взбитые желтки.
Разогрейте растительный спред в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на средне-низком огне. Влейте в сковороду яичную смесь и разровняйте поверхность лопаткой. Затем посыпьте зеленым луком и в конце добавьте натертый сыр. Готовьте омлет в течение 4—5 минут, за это время он поднимется и станет пышным, а низ омлета (когда вы поднимете его лопаткой) будет золотисто-коричневого цвета. Завершенное блюдо согните пополам и выложите на тарелку, на гарнир — кресс-салат. Подавайте сразу на стол.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: