Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яєчна кашка
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:15
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с яйцами

Поиск

Худеем со свекольной диетой
Чем больше родинок на теле, тем длиннее жизнь: ученые
Картошка поможет похудеть: ученые
Пивной живот образуется не от потребления пива


Яєчна кашка


Яйця — 2 шт., або меланж — 80, молоко — 40, масло вершкове — 5, маса готової кашки — 105, грінки — 35 або сир— 16,5. Вихід — 140/120.

Яйця або меланж розвести молоком або водою, додати сіль, суміш розмішати, додати кусочки вершкового масла і проварити на водяній бані, безперервно розмішуючи, до консистенції напіврідкої каші. Готову кашу зберігають на марміті при температурі 60 °С не більш як 15 хв.

Подавати у порціонних сковородах або підігрітих тарілках, виклавши гіркою, навколо покласти підсмажені грінки з пшеничного хліба або посипати тертим сиром (10 г). Яєчну кашку можна подавати з додатковим гарніром у вигляді обсмажених м'ясних продуктів (сосисок, шинки, нирок) 40 г або з грибами, зеленим горошком, відварної цвітної капусти 50 г.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с яйцами | Добавлено 05.09.2015
Просмотров: 484 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яєчна кашка"

Яєчна

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика