Яйца отваривают вкрутую, остужают, очищают от скорлупы, разрезают каждое на 2-3 части, после чего пропускают через мясорубку. Следом измельчают грецкие орехи. Вместо мясорубки можно воспользоваться блендером или кухонным комбайном.
Соединяют яичную и ореховую массы, добавляют размягченное при комнатной температуре сливочное масло и все хорошенько перемешивают.
Промытую и обсушенную зелень мелко рубят. Лук шинкуют тонкими полукольцами. Добавляют лук и зелень в яично-ореховую смесь, солят, приправляют специями по вкусу.
Гранат чистят, разбирают на зерна. При подаче оформляют блюдо зернами граната и зеленью.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: