Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Азелила из яиц
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 18:20
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с яйцами

Поиск

Подходит ли мне эта диета?
Любое яблоко - молодильное
Таблица калорийности консервированных овощей
Употребление в пищу мяса опасно для мужчин


Азелила из яиц

Яйцо - 5 шт., очищенные грецкие орехи -1/2 стакана, сливочное масло - 100 г, репчатый лук - 1 головка, кинза - 1 пучок, укроп - 1 пучок, небольшой спелый гранат - 1 шт., соль, специи по вкусу.

Яйца отваривают вкрутую, остужают, очищают от скорлупы, разрезают каждое на 2-3 части, после чего пропускают через мясорубку. Следом измельчают грецкие орехи. Вместо мясорубки можно воспользоваться блендером или кухонным комбайном.

Соединяют яичную и ореховую массы, добавляют размягченное при комнатной температуре сливочное масло и все хорошенько перемешивают.

Промытую и обсушенную зелень мелко рубят. Лук шинкуют тонкими полукольцами. Добавляют лук и зелень в яично-ореховую смесь, солят, приправляют специями по вкусу.

Гранат чистят, разбирают на зерна. При подаче оформляют блюдо зернами граната и зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с яйцами | Добавлено 13.12.2015
Просмотров: 580 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Азелила из яиц"

Азелила

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика