2 булочки 2 яйца 50 г бекона 100 г помидоров 10 г сливочного масла 20 г листового салата Соль по вкусу
В сковороде растопить сливочное масло, разбить в нее яйца так, чтобы желтки остались целыми, посолить и довести до готовности на слабом огне.
Бекон нарезать ломтиками и обжарить на сухой сковороде. Булочки разрезать вдоль, на одну половину положить лист салата, яичницу, бекон и накрыть другой половиной.
Готовую закуску подать на стол с нарезанными кружочками помидорами.
Булочки с яичницей-болтуньей
На 2 порции
2 булочки с кунжутом 4 яйца 10 г сливочного масла 80 г ветчины 10 г шнитт-лука Соль по вкусу
Ветчину измельчить, соединить с яйцами, посолить и перемешать. Полученную массу выложить в сковороду со сливочным маслом и, периодически помешивая, обжарить на среднем огне.
Булочки разрезать вдоль, на одну половину выложить яичницу с ветчиной, посыпать измельченным шнитт-луком и накрыть другой половиной.
Булочки с яичницей-глазуньей, ветчиной и сосисками
На 2 порции
4 сосиски 2 яйца 60 г ветчины 2 булочки 30 мл растительного масла 10 г сливочного масла Соль по вкусу
В сковороде растопить сливочное масло, разбить в нее яйца так, чтобы желтки остались целыми, посолить и довести до готовности на слабом огне.
Ветчину нарезать тонкими ломтиками, сосиски — пополам вдоль и обжарить в растительном масле. Булочки разрезать вдоль, на одну половину положить 4 кусочка сосиски и накрыть ломтиком ветчины, яичницей и второй половиной.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: