• Куриная грудка — 500 г • Фасоль стручковая — 200 г • Бекон — 30 г • Вино белое — 150 мл • Масло оливковое — 2 ст. л. • Лимон — 1 шт. • Бульон куриный — 150 мл • Соль и молотый черный перец по вкусу
Куриную грудку нарезать крупными кусками, натереть солью и перцем. У фасоли удалить хвостики, нарезать стручки кусочками. Бекон нарезать кубиками.
В сковороде нагреть масло. Положить бекон и курицу и обжаривать на среднем огне, постоянно помешивая, пока мясо не подрумянится. Влить вино и дать ему выпариться.
Добавить в сковороду фасоль, ломтики лимона, влить бульон и тушить 10 минут на среднем огне, помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: