• Куриные бедра — 700 г • Лук репчатый — 200 г • Масло растительное — 1 ст. л. • Зира, кориандр, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Срезать мясо с бедер и нарезать крупными кусочками. Лук нарезать вдоль перьями.
В сковороде с толстым дном нагреть растительное масло (не больше 1 ст. л., так как с куриной кожи вытопится жир). Обжарить куски курицы на среднем огне со всех сторон до румяной корочки (около 10 минут). Добавить к курице лук и растертые в ступке специи, перемешать, посолить и жарить около 10 минут (до мягкости лука и готовности курицы). Подавать поджарку горячей с выбранным по своему вкусу гарниром.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: