Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пряная куриная поджарка
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:28
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами

Поиск

Пивной живот образуется не от потребления пива
Витамины и нектар
10 эффективных диет для желающих сбросить вес
Алкоголь попадает в мозг через 6 минут после употребления


Пряная куриная поджарка


• Куриные бедра — 700 г
• Лук репчатый — 200 г
• Масло растительное — 1 ст. л.
• Зира, кориандр, соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Срезать мясо с бедер и нарезать крупными кусочками. Лук нарезать вдоль перьями.

В сковороде с толстым дном нагреть растительное масло (не больше 1 ст. л., так как с куриной кожи вытопится жир). Обжарить кус­ки курицы на среднем огне со всех сторон до румяной корочки (около 10 минут). Добавить к курице лук и растертые в ступке специи, перемешать, посолить и жарить около 10 минут (до мягкости лука и готовности курицы). Подавать поджарку горячей с выбранным по своему вкусу гарниром.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавлено 18.10.2017
Просмотров: 381 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пряная куриная поджарка"

Пряная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика