4 куриные грудки без костей и кожицы; 250 гр. свежей моцареллы, нарезанной на восемь ломтиков; 2 шт. жареного болгарского красного перца; 1 пучок базилика с целыми листьями; 1/4 стакана свежего тертого пармезана 1 столовая ложка итальянских трав; перец и соль по вкусу; растительное масло для смазки блюда
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Смажьте блюдо 9 × 12 см растительным маслом.
Куриную грудку разделать так, чтобы ее можно было начинить. Посыпьте ее итальянскими травами, солью и перцем. Положите разрезанные вдоль полоски красного перца, базилик, кусочек моцареллы. Сверните гружку в бутерброд и посыпьте остатками итальянских трав.
Выпекайте курицу 30-40 минут.
Выньте из духовки и посыпьте курицу остатками кусочков моцареллы, посыпать пармезаном. Отправьте блюдо обратно в духовку и выдержите там около 5 минут, пока сыр не начнет пузыриться.
Подавать с бокалом красного сухого вина.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: