Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить филе по 4 минуты с каждой стороны. В этом же масле обжарить очищенный и мелко нарезанный кубиками лук.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее кусочки курицы, добавить обжаренный лук, влить вино, соевый соус. Сверху выложить нарезанные кусочки апельсина и маслины, по бокам — веточки тимьяна.
Накрыть блюдо фольгой. Сделать в фольге зубочисткой несколько дырочек. Запекать куриное филе в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °С в течение 30 минут. Каждые 10 минут поливать филе соусом, в котором тушится курица. За 10 минут до готовности снять фольгу и увеличить температуру до 220 °С.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: