Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мясной хлебец
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:32
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами

Поиск

Продукты для повышения уровня здоровья
Употребление хотя бы одного яйца в день резко снижает риск преждевременной смерти от сердечного недуга
Маме будущей девочки. Диета.
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов


Мясной хлебец


• 1 кг куриного филе
• 2 ломтика батона
• 100 мл сливок (15 % жирности)
• 150 г лука
• 100 г моркови
• 2 больших пучка шпината
• 1 пучок свежего базилика
• 2 яйца
• 100 г твердого сыра
• 2 ст. л. панировочных сухарей
• 50 г сливочного масла
• 2—3 ст. л. кетчупа
• 2 ст. л. растительного масла
• Соль, перец по вкусу

Ломтики батона замочить в сливках на 15 минут. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку вместе с батоном (не отжимая).

Лук и морковь очистить. Лук нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на средней терке. Спассеровать овощи в растительном масле.

Добавить в куриный фарш панировочные сухари, яйца, соль, перец, остывшие пассерованные овощи и хорошо вымесить. Оставить на 30 минут.

Квадратную форму смазать растительным маслом, выложить в нее часть фарша, формуя дно и бортики.

Базилик и шпинат вымыть, мелко нарезать, припустить на сливочном масле. Посолить, поперчить. Сыр натереть на средней терке, добавить к остывшей зелени. Выложить эту начинку в форму, сверху — оставшуюся часть фарша, сформовать хлебец.

Накрыть форму фольгой, запекать при температуре 180 °С 40 минут.

По истечении времени снять фольгу, смазать верх кетчупом и запекать еще 10 минут до зарумянивания верха.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавлено 07.01.2018
Просмотров: 407 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мясной хлебец"

Мясной

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика