• 600 г куриного филе • 100 г лука • 2 ч. л. карри • 1 щепотка тмина • 1 ст. л. тонко нарезанного имбиря • 1 ст. л. томатной пасты • 2 зубчика чеснока • 1 щепотка молотого перца чили • 3 ст. л. растительного масла • Соль по вкусу • Зеленый лук и помидоры черри для подачи к столу
Лук очистить, мелко нарезать кубиками, обжарить в разогретом масле в толстостенной кастрюле. Добавить щепотку зерен тмина. Как только тмин начнет потрескивать, добавить имбирь и жарить до тех пор, пока лук не приобретет светло-коричневый цвет.
Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками, добавить к овощам со специями. Обжарить все вместе 5 минут.
Добавить измельченный чеснок, карри, молотый перец чили, томатную пасту, жарить в течение 2 минут, постоянно помешивая. Влить стакан горячей воды. Посолить по вкусу. Готовить 20 минут на медленном огне, помешивая.
Подавать блюдо, украсив половинками помидора черри и перышками зеленого лука.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: