Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фаршированный круассан на завтрак
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:10
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами

Поиск

Похмелье - как избежать и как лечиться
Чем больше родинок на теле, тем длиннее жизнь: ученые
Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида
Вредные привычки, способные спровоцировать рак


Фаршированный круассан на завтрак


• 225 г готового слоеного теста
• 500 г куриной печени
• 60 г сливочного масла
• 1 ч. л. горчицы
• 1 щепотка имбиря
• 2 небольших апельсина
• 300 г феты
• 1 маленький кочан салата радиккьо
• Соль, молотый черный перец по вкусу
• Мука для обваливания

Духовку разогреть до 220 °С. Тесто разморозить и слегка раскатать на присыпанной мукой поверхности. Разрезать на 4 треугольника, каждый из которых свернуть рулетиком (начиная с широкой стороны и заканчивая острым углом). Застелить противень пергаментом, уложить рулетики уголком вниз. Края будущего круассана слегка растянуть и загнуть полумесяцем. Выпекать 15 минут. Остудить.

Печень промыть, обсушить, удалить соединительную ткань. Добавить к печени горчицу, хорошо перемешать. Растопить в сковороде 30 г сливочного масла. Обвалять печень в муке и обжарить частями. Обжаренную печень снова вернуть на сковороду, добавить имбирь, посолить, поперчить, убавить огонь и тушить 5 минут.

Приготовить соус: в сотейник влить 100 мл воды, подогреть, добавить 30 г сливочного масла, сок 1 апельсина, довести до кипения, уварить в два раза.

Залить печень соусом, протушить в нем 5 минут. Оставшийся апельсин нарезать тонкими полукруглыми ломтиками.

Готовые круассаны разрезать пополам вдоль. Выложить на нижние половинки круассанов по кусочку печени в апельсиновом соусе, листику радиккьо, ломтику феты, кусочку апельсина. Накрыть круассаны верхними половинками и подать к столу.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавлено 07.01.2018
Просмотров: 406 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фаршированный круассан на завтрак"

Фаршированный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика