• 350 г куриного филе • 200 г твердого сыра • 100 г кураги • 4 длинные полоски бекона • 2 ч. л. сушеного чеснока • 2 ст. л. горчицы • 1 ст. л. растительного масла • Соль, черный и красный молотый перец по вкусу
Куриное филе промыть, аккуратно разрезать его и раскрыть книжкой. Натереть перцем, солью, сушеным чесноком, смазать внутреннюю часть горчицей.
Сыр натереть на крупной терке. Курагу залить горячей водой и оставить на 15 минут. Затем воду слить, курагу промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
Отступив немного от края, выложить нарезанную курагу на куриное филе, посыпать тертым сыром, свернуть рулетом. Завернуть рулет в полоски бекона.
Огнеупорную форму смазать растительным маслом, выложить рулет швом вниз, отправить в разогретую до 180 °С духовку на 35 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: