• 1 курица (1,5 кг) • 1 стакан хлебных крошек • 1 луковица • 4 зубчика чеснока • 1 яйцо • 1 ч. л. сушеной мяты • 1 ч. л. сушеного орегано • Соль • Черный перец • Оливковое масло
Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. В фарш добавить хлебные крошки, яйцо, растертые в ладонях сушеные мяту и орегано, соль и перец. Вымесить фарш.
Смазать руки оливковым маслом и слепить из фарша 40—45 маленьких тефтелек. Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Отправить в разогретую до 200 °С духовку на 10—12 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: