Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Цыплята, тушенные с грибами и петрушкой
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 08:51
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами

Поиск

Кофеин
Лучший продукт для здоровья сердца
Пищевые красители и детская гиперактивность
Ученые рассказали о 15 тихих признаках рака


Цыплята, тушенные с грибами и петрушкой


1,2 кг консервированных цыплят без костей, 200 г моркови, 300 г шампиньонов или других свежих грибов, 100 г сливочного масла, 10—12 веточек петрушки, соль и специи по вкусу

Из мяса удалить кости, разобрать на крупные куски. Промытые грибы, очищенную морковь мелко нарезать и ошпарить кипятком, посолить.

В форму для запекания положить сливочное масло, сверху разместить кусочки цыпленка, грибы, морковь, сверху еще часть масла, накрыть фольгой, прижать края и поставить в духовку. Через 15 мин добавить нарезанную зелень, перемешать и тушить еще 5—7 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавлено 21.05.2018
Просмотров: 851 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Цыплята, тушенные с грибами и петрушкой"

Цыплята,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика