200 г риса, 150 г куриного мяса, 1 отварное яйцо, 1 сырое яйцо, 1 пучок зеленого лука, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец
Рис промыть, отварить на пару до готовности. ⅔ риса пропустить через мясорубку вместе с сырым куриным филе, добавить сырое яйцо, соль, перец, тщательно вымесить фарш влажными руками, чтобы он стал пышным. Сформовать из фарша небольшие лепешки. Для начинки оставшийся рис соединить с рубленым отварным яйцом и зеленым луком, добавить сливочное масло, соль, перемешать. Начинку выложить на подготовленные лепешки, тщательно защипнуть края. Зразы выложить на решетку пароварки, хорошо смазанную растительным маслом, и готовить на пару 30 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: