400 г куриных грудок, 150 г белых грибов или шампиньонов, зелень укропа, 150 г соуса бешамель, 2 ст. л. сливочного масла, лимонный сок, перец, соль
Куриные грудки разрезать так, чтобы образовался пласт, слегка отбить, натереть солью, перцем и полить лимонным соком. В чаше для варки круп растопить сливочное масло. Выложить мясо, готовить на пару 25 минут. Белые грибы или шампиньоны промыть, нарезать, выложить в пароварку поверх мяса, посолить, поперчить. Готовить на пару 25 минут. Подавать мясо с грибами, полив соусом бешамель и посыпав мелко нарубленной зеленью укропа.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: