2 куриные грудки, 100 г белого винограда без косточек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 горсть листьев мяты, 1 веточка розмарина, 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. красного винного уксуса, перец, соль
Куриные грудки слегка отбить. Растительное масло смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить мелко нарубленный розмарин, соль и перец. Приготовленной смесью натереть грудки, оставить на 20 минут. Затем положить их в пароварку, готовить на пару 50 минут. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, обдать кипятком, затем воду слить, а лук полить уксусом и оставить на несколько минут. Ягоды винограда снять с грозди, тщательно промыть, обсушить, соединить с маринованным луком и выложить на сервировочное блюдо. Готовые куриные грудки нарезать тонкими ломтиками, выложить поверх салата, посыпать листьями мяты, сбрызнуть оливковым маслом и подать на стол.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: