500 г куриного филе, 450 г консервированных грибов, ломтик корня имбиря (2 см), 3 стебля зеленого лука, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. куриного бульона, 2 ч. л. рисового вина или сухого хереса, 1 ст. л. светлого соевого соуса, перец, 1 ч. л. сахара, соль
В чаше для варки круп растопить сливочное масло. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, положить в чашу, тушить в пароварке 10 минут. Затем влить куриный бульон, рисовое вино, соевый соус, добавить мелко нарубленный имбирь, соль, сахар, перец и готовить на пару 30 минут. По желанию можно добавить маринад из-под консервированных грибов. В конце приготовления добавить консервированные грибы, рубленый зеленый лук и прогреть 2—3 минуты. Подавать мясо с грибами, полив образовавшимся соусом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: