2 кг куриного мяса, 1 морковь, 1 луковица, 4 яйца, 200 г пшеничной булки, 500 мл молока, 250 г сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. панировочных сухарей, 1 ст. л. рубленой зелени, молотый черный перец, соль
Для соуса: 4 отварных яйца, 1 ст. л. рубленой зелени, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. лимонного сока, перец, соль
Куриное мясо, морковь и лук отварить на пару. Булку замочить в молоке, затем отжать. Отварное мясо вместе с морковью, луком и булкой пропустить через мясорубку 3—4 раза. Сливочное масло растереть, добавить по одному яичные желтки. Смешать с куриным фаршем, поперчить, посолить по вкусу, всыпать рубленую зелень. Аккуратно ввести взбитые белки. Массу выложить в чашу для варки круп, густо смазанную маслом и посыпанную сухарями. Готовить в пароварке 1 час. Для соуса отварные яйца мелко нарубить. Растительное масло взбить с лимонным соком, солью и перцем, добавить рубленые яйца и зелень. Подавать пудинг, полив соусом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: