Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Куриная грудка, фаршированная сливочным сыром, сушеными помидорами и зеленым луком
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:33
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами

Поиск

Ученые определили молодящие напитки
Четыре главных принципа здорового питания
Пивной живот образуется не от потребления пива
Как бороться с депрессией?


Куриная грудка, фаршированная сливочным сыром, сушеными помидорами и зеленым луком


1 порция

— 1 ст. л. нежирного сливочного сыра

— 1 маленький зубчик чеснока, измельченный

— 2 сушеных помидора, мелко нарезанные

— 1 ч. л. мелко нарезанного лука-резанца

— черный перец

— 1 куриная грудка без кожи, весом 120 г

— ½ ч. л. оливкового масла

— цедра половины лимона

— половина кабачка, разрезанного вертикально пополам и нарезанного ломтиками

— 40 г зелени укропа, мелко нарезанной

Разогрейте духовку до 180 °C (термостат 4).

Соедините сливочный сыр, чеснок, сушеные помидоры и лук-резанец в небольшой миске и хорошо перемешайте. Приправьте черным перцем. В самой толстой части грудки сбоку сделайте надрез длиной 5 см, глубиной около 2,5 см. С помощью чайной ложки положите начинку в куриную грудку и закрепите мясо деревянной шпажкой или зубочисткой. Выложите грудку в небольшую жаропрочную посуду и запекайте в духовке в течение 20—25 минут, пока курица не будет полностью готова. Чтобы проверить готовность курицы, проткните мясо ножом в самой толстой части грудки. Если выделяется прозрачный сок, значит мясо готово.

Пока курица готовится, разогрейте сковороду-гриль на сильном огне. Смешайте оливковое масло и лимонную цедру и окуните в эту смесь кусочки овощей — приправьте их черным перцем.

Обжарьте кусочки овощей в течение 1—2 минут с каждой стороны, пока они не начнут зарумяниваться. Достаньте из сковороды и подайте с куриной грудкой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавлено 10.07.2015
Просмотров: 555 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Куриная грудка, фаршированная сливочным сыром, сушеными помидорами и зеленым луком"

Куриная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика