Жареная баранина с баклажанами и сушеными помидорам
1 порция
— 1 ч. л. томатного соуса
— 1 зубчик чеснока, измельченный
— ¼ ч. л. оливкового масла
— ¼ ч. л. семян фенхеля, измельченных пестиком в ступке
— 120 г филе баранины, нарезанного на куски 1 см
— ⅓ среднего баклажана, нарезанного на куски 1 см
— 2 сушеных помидора, нарезанных
— небольшая горсть листьев базилика
— ½ ч. л. бальзамического уксуса
— черный перец
Соедините томатный соус, чеснок, оливковое масло и семена фенхеля и обмажьте баранину и баклажан. Разогрейте сковороду-гриль с решеткой на сильном огне и, когда она начнет дымиться, обжарьте баранину и кусочки баклажана в течение 1 минуты с каждой стороны. Отставьте сковороду и выложите кусочки на тарелку, посыпав сушеными помидорами и базиликом. Затем сбрызните бальзамическим уксусом и приправьте черным перцем.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: