800 г куриного филе, 100 г консервированных ананасов, 1 средняя луковица, зелень, 1 яйцо, 4—5 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. муки, 50—70 г сала, 5—6 ст. л. растительного масла, 100 мл сиропа от консервированных ананасов, соль, специи по вкусу
Куриное мясо с луком и салом пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанную зелень, взбитое яйцо, муку, соль, специи, тщательно перемешать. Сформовать небольшие лепешки, в центр каждой положить по ломтику ананаса. Соединить края, придав изделиям форму круглых биточков, запанировать в сухарях. Обжарить биточки в разогретом растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Затем залить сиропом от ананасов и тушить под крышкой до готовности. При подаче посыпать биточки мелко нарезанной зеленью.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: