800 г цыпленка, 200 г риса, 2 яйца, тертый сыр, 400 мл молока, 500 мл куриного бульона, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. молотых сухарей, молотый черный перец, соль по вкусу
Подготовленного цыпленка отварить, посолить. Затем удалить кости, мясо нарезать. Рис обжарить в масле до прозрачности, добавить куриный бульон, посолить и тушить, пока не выпарится жидкость. Форму смазать растительным маслом, посыпать сухарями. Выложить слоями мясо и рис, полить растопленным сливочным маслом, влить взбитые с молоком яйца и запекать в духовке 20 мин. Затем посыпать тертым сыром и молотым черным перцем, запекать еще 5 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: