1 кг курицы 60 мл оливкового масла 600 г помидоров 50 г репчатого лука 6 зубчиков чеснока 100 г сладкого перца 100 г консервированных маслин без косточек Зелень базилика, лавровый лист, черный молотый перец и соль по вкусу
Курицу нарезать порционными кусками, натереть солью, выложить в чашу мультиварки, влить оливковое масло, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 15 минут.
После звукового сигнала выложить в чашу мультиварки помидоры, сладкий перец, лук, маслины и чеснок, добавить лавровый лист, молотый перец и соль, влить 150 мл воды, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 60 минут. Готовое блюдо разложить по порционным тарелкам и украсить базиликом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: