• 800 г куриного филе • 220 г брокколи • 160 г бекона • 160 г сыра твердых сортов • 85 г топленого масла • 2 яйца • Кукурузные хлопья без сахара, толченый черный перец и соль по вкусу
Для гарнира
• Отварная спаржа
На каждом филе сделать надрез так, чтобы получился кармашек, посолить и поперчить. Брокколи мелко нарубить вместе с беконом. Сыр натереть на терке. Все соединить и перемешать.
Кармашки наполнить начинкой, соединить края, закрепить деревянными шпажками, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в толченых хлопьях и посыпать черным перцем. Поместить их в чашу мультиварки с горячим маслом и готовить со всех сторон в режиме «Жарка» до золотистого цвета. Подать кармашки на стол со спаржей.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: