500 г куриного филе 50 г ядер фундука 150 г мякоти тыквы 30 г жидкого меда 4—5 г приправы для курицы 40 г сливочного масла 35 г кайенского перца 30 мл оливкового масла 2 зубчика чеснока Молотый черный перец и соль по вкусу
Для украшения
Сладкий перец Зелень петрушки Кетчуп
Орехи, чеснок, мякоть тыквы (75 г) и кайенский перец измельчить с помощью блендера. Оставшуюся мякоть тыквы нарезать небольшими кусочками и добавить в полученную массу вместе с размягченным сливочным маслом. Все посолить, поперчить и перемешать.
Каждое филе обернуть пищевой пленкой и отбить, затем выложить на рабочую поверхность так, чтобы получился один большой пласт. Распределить по нему начинку, свернуть рулетом и перевязать кулинарной нитью.
Изделие смазать смесью меда, оливкового масла и приправы для курицы. Выложить его в чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 30 минут с одной стороны и 15 минут — с другой.
Рулет освободить от нити, нарезать порционными кусками и подать на тарелках, украшенных зеленью, нарезанным кольцами сладким перцем и капельками кетчупа.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: