Курица — 1 кг, молоко — 1 л, моцарелла — 500 г, репчатый лук — 150 г, растительное масло — 3 ст. л., шафран — ½ ч. л., мята — 50 г, соль по вкусу.
Лук нашинковать, обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом, выложить туда же курицу, нарезанную порционными кусками, обжарить со всех сторон и тушить до готовности.
Влить в сковороду с курицей молоко, добавить шафран и мяту, вновь довести до кипения и тушить еще 10 минут.
Всыпать измельченную моцареллу. Перемешивать до тех пор, пока она полностью не расплавится. В конце приготовления добавить соль.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: